SAIGON STAR RATINGEN

SAIGON STAR RATINGEN Immer eine Bestechung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1030 Bewertungen
20 Okt 2021 um 21:17 Leider wurde die bestelllte Suppe versehentlic als vegetarische Variante geliefert. Wirklich schade, wenn man sich auf die bestellte Hühnersuppe gefreut hat. Geschmacklich war die vegetarische Suppe leider nicht gut und die Nudeln waren total verkocht.
19 Okt 2021 um 6:48 Das Essen war sehr sehr lecker. Kein komischer Nachgeschmack, wie wir es sonst von anderen Lokalen kennen. Lieferung kam wie angegeben und der Lieferant war sehr freundlich. Gerne bestellen wir hier wieder.
18 Okt 2021 um 22:30 alles super!
16 Okt 2021 um 6:03 Gebratene Nudeln und Ente waren sehr gut, Hàhnchen und Reis gut Empfehlenswert.
12 Okt 2021 um 22:43 Von mir angegebener Lieferzeitpunk (nach 60 min) eingehalten. Essen sehr sehr lecker, wie immer :)
12 Okt 2021 um 11:29 Das Essen war absolut super. Wir hatten das Essen für 19.30 Uhr vorbestellt. Es kam "schon" um 19.15 Uhr. Das kam uns aber entgegen, weil wir schon großen Hunger hatten. Sehr zu empfehlen!
8 Okt 2021 um 6:55 Das Essen war hervorragend und noch sehr heiß. Ich würde immer wieder dort bestellen!
5 Okt 2021 um 21:27 Habe 2,5 Stunden auf mein Essen gewartet, zwei mal angerufen und bin jedes Mal vertröstet worden. Essen kam nie an und nochmal bestellen werde ich da auch nicht
2 Okt 2021 um 6:00 Sehr empfehlenswert….leckeres heißes Essen…schnelle Lieferung und sehr netter Lieferbote…..Top!!!
29 Sep 2021 um 15:54 Das Essen war kalt und nicht so schmackhaft wie beim letzten Mal. Der Fahrer war sehr unfreundlich. Weiß nicht ob ich nochmal bestellen werde